Контактная информация

(495) 748-72-10
polpen@mail.ru
ICQ: 253055971
Skype: polpen54

Адрес PolPen

Москва, м. Площадь Ильича
Золоторожский вал, д. 11, стр. 1, каб. 2
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС выходной


Cхема проезда

Бейджи

Показано 19 - 27 из 65 товаров

Бейдж – символ комфортного общения

Нужны бейджи для сотрудников? Тогда вы обратились по адресу. Действительно, имидж любой компании состоит из мелочей. Уютный офис и вежливые сотрудники – это важно, но стильные таблички на дверях кабинетов, креативные визитки и качественные бейджики играют не меньшую роль в формировании положительного мнения. Небольшие детали способны рассказать о фирме больше, чем самая яркая реклама. Солидность и надёжность легко подчеркнуть при помощи маленьких аксессуаров.

Что представляет собою бейдж? Казалось бы, обычная табличка с именем, ничего необычного, но, так или иначе, она неизменно притягивает взгляд. Деловая культура не допускает слишком вольного общения с собеседником. «Девушка» или «мужчина» – не скажешь на сотрудников корпорации. Так можно было бы обратиться к людям в общественном транспорте, но в офисе в беседе уместней использовать имя. Узнать его без усилий всегда можно при помощи бейджика. По этой причине взгляды посетителей в первую очередь направлены на популярный «именной значок».

Бейджик должен выглядеть стильно. Впечатление от некачественного пластикового аксессуара с небольшим клочком бумаги будет неизгладимым. Другое дело плотный качественный бейдж, дополненный не просто именем, но и логотипом фирмы. Он сможет вызвать доверие и подтвердить статус. Небольшой аксессуар по приемлемой цене способен принести огромную пользу.

Функции бейджика

Его главная задача – максимально упростить процесс общения между сотрудником фирмы и её посетителями, но задач и возможностей у виджета гораздо больше.

  1. Именной значок целесообразно использовать на выставках и презентациях, ведь он способен помочь сориентироваться среди любого скопления людей.
  2. Опознаватели подобного рода популярны на больших праздниках, например, на свадьбе. Они позволяют гостям чувствовать себя гораздо уверенней.
  3. Бейдж – отличное поле для рекламы. На него можно поместить любой логотип или даже слоган компании.
  4. Виджет в форме бейджа способен существенно облегчить управление огромной фирмой. С его помощью руководству будет удобно идентифицировать сотрудника, и наградить его премией либо же сделать замечание. Таким образом потребитель может вынести благодарность или подать жалобу на менеджера сферы оказания услуг.

Как купить бейдж

Чтобы заказать нагрудный виджет, нужно, в первую очередь, прийти к понимаю, какой именно бейджик будет отвечать вашим потребностям и желаниям. Для этого достаточно представить конечный результат, а сориентироваться в ассортименте поможет менеджер компании. Он даст необходимую консультацию и ответит на все возникшие вопросы, впрочем, в карточках товара содержится более чем исчерпывающая информация.

Разнообразие бейджиков способно поражать. Изготавливают их преимущественно из:

  • пластика (мягкого, твёрдого или литого);
  • кожзама;
  • или металла.

Именно от выбранного материала зависит метод раскройки и технология печати.

Цвет подложки также может варьировать. Двухслойный пластик и металл, которые используются для гравировки, могут быть дополнены декоративным покрытием, напоминающим серебро или золото. Самым же популярным остаётся белый пластик, на который удобно наносить прямую полноцветную печать.

Внешние и внутренние размеры изделия предполагают множество вариаций. В ассортименте PoLPen вы найдёте бейджи величиною от 62*97 мм до 123*100 мм, имеющие вертикальный или горизонтальный формат. Зафиксировать их можно при помощи лент, клипс, магнитов или ретракторов. Минимальная партия – не менее 50 единиц товара. Точная информация по конкретному виду продукта содержится в его карточке. Стоит ли дополнять изделие реквизитами компании либо же логотипом – личное дело каждого, но хотя бы имя, бейдж должен содержать в обязательном порядке.