Фильтры

Включены фильтры:

    Контактная информация

    (495) 748-72-10
    polpen@mail.ru
    ICQ: 253055971
    Skype: polpen54

    Адрес PolPen

    Москва, м. Площадь Ильича
    Золоторожский вал, д. 11, стр. 1, каб. 2
    ПН-ПТ 8.00 - 17.00
    СБ, ВС выходной


    Cхема проезда

    Ретракторы и крепления

    Ретракторы
    Клипсы
    Булавки
    Магниты
    Показано 10 - 18 из 19 товаров

    Ретракторы и другие крепления в мире бизнеса

    Корпоративная этика состоит из целого свода правил и включает в себя огромное количество разнообразных аспектов. Культура поведения и особенности общения, а также дресс-код регламентируют жизнь фирмы и говорят о необходимости ношения бейджика. Пластмассовый, кожаный, металлический – он может быть самым разным. Но, не зависимо от того, какому изделию компания отдала предпочтение, можно с уверенностью сказать, что она позаботилась о приобретении средства для фиксации. Клипсы, магниты, ретракторы – вы найдёте их на нашем сайте.

    Имидж и ретракторы

    Зачем нужен ретрактор? Он станет одним из элементов вашего образа. Бейдж с рулеткой очень функционален и будет прекрасным носителем рекламы, если на него нанести логотип при помощи тампопечати либо украсить объёмной наклейкой. Рисунок привлечёт внимание и поможет популяризировать торговую марку или повысить узнаваемость фирмы.

    Клипсы, магниты и другие виды фиксаторов для бейджей стали привычной деталью повседневной жизни многих сотрудников различных компаний. Офисы больших известных организаций посещают солидные и нередко очень влиятельные клиенты. Бейджи с ретрактором на персонале станут ещё одним фактором, формирующим благоприятное впечатление. Так же уместны они будут на участниках конференции, на тренингах и переговорах.

    Ретракторы: удобные и практичные

    За необычным словом «ретрактор» скрывается изделие, работающее по принципу рулетки. Оно имеет корпус из металла или пластика. Внутри него располагаются: катушка, пружина и трос в оболочке с нейлона. Вместо последнего элемента часто используют синтетические нити, например, из капрона или кевлара либо, – цепочку из стали.

    Бейджи с ретрактором выглядят очень презентабельно. К слову, с его помощью фиксируют не только вышеупомянутый аксессуар, но и пропуски, именные карты, даже сувениры или фонарики. Специальные клипсы надёжно крепят ретрактор к поясу или к другому элементу одежды. Вытяжная нить способна исправно функционировать даже при большой нагрузке. Благодаря её прочности, картами или ключами можно пользоваться даже не снимая подвеску.

    Ретрактор-рулетка – это, как катушка с ниткой. Действие пружинного механизма заключается в быстром возвращении карточки в исходное положение сразу же, непосредственно после применения. По этой причине устройства обрели популярность во всех сферах, где существует необходимость предъявления пропусков либо других носителей для считывания информации.

    Преимущества магнитных креплений

    Металлические бейджи с магнитами – отличный выбор, если клиент беспокоится за целостность своих вещей. Это одно из самых удачных решений в индустрии, которое пришлось по нраву корпорациям и фирмам со средней численностью. Достаточно сделать небольшое вложение и, – сотрудники организации будут выглядеть максимально привлекательно.

    Магнитные крепления не испортят платье или рубашку, что вполне возможно, в случае неудачного использования бейджа на клипсе. Магнит убережёт одежду от дыр и проколов. На ней не будет нежелательных следов от булавок. Желаете сэкономить – покупайте магнитные фиксаторы.

    Крепления для бейджей от PoIPen

    На нашем сайте вы сможете приобрести бейджи, а также крепления для них различных типов и конфигураций. Здесь потребитель найдёт:

    • модные ретракторы разного цвета и диаметра;
    • супер современные магниты;
    • привычные металлические клипсы с защёлками и булавками

    Среди практичных и полезных аксессуаров каждый сможет выбрать изделие, которое дополнит стиль и подчеркнёт статусность фирмы. Практичные и функциональные приспособления отлично подойдут для фиксации карточки, пропуска и, конечно же, бейджа.