Контактная информация

(495) 748-72-10
polpen@mail.ru
ICQ: 253055971
Skype: polpen54

Адрес PolPen

Москва, м. Площадь Ильича
Золоторожский вал, д. 11, стр. 1, каб. 2
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС выходной


Cхема проезда

Бейджи на PolPen.ru

Бейджи на PolPen.ru
В современном деловом мире бейджи стали необходимой составной частью одежды во многих компаниях, учебных организациях, на презентациях и выставках, в магазинах, на массовых мероприятиях, как периодических, так и постоянных. Бейджи необходимы для быстрого узнавания, знакомства, определения статуса и должности носящего его человека. Бейджи содержат не только контактную информацию о человеке, но и позволяет издалека определить, к какой группе, компании, учебному заведению он относится. Так что бейджи – это не просто карточки с контактными данными, но и незаменимый атрибут делового общения.

Наша компания уже на протяжении нескольких лет занимается прямой поставкой высококачественныхбейджей, и держателей к ним из Китая. В нашем ассортименте, вы найдете различный виды бейджей – от стандартных классических, до декорированных в корпоративном стиле; а также различные виды крепления – ленты, шнурки, клипсы и другие. 

Ниже представлены основные виды бейджи поставляемых нами бейджей: 

- стандартные классические бейджи; 

- <бейджи с окном из пластика разных цветов; 

- бейджи с переменной информацией (в комплекте с прозрачной самоклеящейся лентой 
для имен, которую легко менять); 

- бейджи стандартного размера; 

- бейджи специальных размеров, отличающихся от стандартных, выполненные из 
винила большей плотности, чем тот, что используется в классических бейджах; 

- бейджи с клипсами различных видов; 

- бейджи с цветной задней стенкой; 

- кармашки для бейджей с цветной рамкой; 

- герметичные бейджи, которые надежно защитят вложенную в них информацию;

Держатель бейджа: 

- ленты и шнурки, цвет которых можно подобрать под фирменный цвет вашей компании; 

- цепочки никелированные металлические; 

- клипсы и клипсы-прищепки - самый экономичный и прочный вид крепления бейджей; 

- самоклеящиеся крепления – для индивидуального изготовления бейджей;

Из всего этого разнообразия бейджей и креплений к ним нужно правильно подобрать именно тот вид бейджа, который максимально подойдет для нужд вашей компании. Ниже предоставлены сведения, которые будут полезны вам при выборе типа бейджи.

Для того чтобы красиво изготовленные бейджи выглядели в европейском стиле, и для закрепления его на шее, либо одежде, необходимо правильно подобрать вид крепления. Бейджи и распространение нескольких видов крепления: 

- клипса (держатель с ремешком) и «крокодильчик» предназначены для крепления бейджа сбоку – к карману пиджака, лацкану, или прямо на блузку или платье (причем, некоторые модели клипс не портят даже тонкую блузку). 

- ленточка или цепочка из пластика, которая одевается на шею, и таким образом бейдж фиксируется посередине груди.

Для того, чтобы не запутаться в различный модификациях клипс для бейджей, следует знать, что обозначение модели клипсы состоит из цифры и буквы (например, 20А). Цифра обозначает вид ремешка, если он имеется, а буква в свою очередь обозначает материал, из которого изготовлена клипса (пластик или метал), форму прищепки (овальная или стандартная), а также по ней можно определить наличие дополнительной булавки. Самыми широко распространенными модификациями клипс являются клипсы 10/20 А, или клипсы Е. Клипсы 10/20 А – стандартный крокодильчик из металла с прозрачным (пластиковым) ремешком или ремешок в тонкую сеточку. Клипса Е – крокодильчик на самоклеющейся основе из пластика с булавкой. 

Бейджи и правильный выбор:

- если вы знаете, что содержание бейджиков будет часто корректироваться или меняться, то необходимости в ламинировании бейджа нет. В таких случаях лучше использовать специальный прозрачный файл – софтпакет. Наша компания предлагает различные виды софтпакетов: вертикальные, горизонтальные, с продолговатым отверстием для ленты или круглым - для цепочки. Есть и другой вариант – это использовать бейджи с самоклеющейся лентой для имени носящего, которая может быть легко заменена.

- классические бейджи используются в основном для ношения пропусков и визиток. Они изготавливаются из прозрачного тонкого винила (ПВХ) различной плотности (от 200 до 800 МКМ). Стандартная плотность – 250 МКМ. Эти бейджи прочные, водостойкие и устойчивые к растяжению.

- если же вы хотите нестандартного решения, то закажите бейджи с цветной рамкой или цветной задней стенкой. Подберите цвет пластика под корпоративный цвет вашей омпании. Также вы можете подобрать цветной шнурок или ленту того же цвета, которая будет эффективно смотреться вместе с цветным бейджами. Мы занимаемся поставкой различных вариации бейджи с цветным верхом, с цветной задней стенкой или в цветной рамке.

Наша компания использует индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому ваш бейдж будет оформлен не только корпоративным стилем и символикой вашей организации, но и сама форма бейджа также будет подобрана с учетом ваших нужд и дальнейшего предназначения бейджа. 

Мы также предлагаем вам стандартное решение - это уже готовые бейджи, которые представляют собой прозрачные кармашки из пластика с картонной вкладкой для контактной информации, с уже прикрепленной клипсой и булавкой. Вкладка может быть декорирована рисунком, либо просто гладко белая. Стандартная контактная информация, предоставленная на бейджах – это фамилия, имя, отчество, компания и должность носящего, часто сопровождаемая фотографией.